Салат с копчёным окорочком и солёными огурцами
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Горошек консервированный – 240 г
Картофель – 150 г
Куриный окорочок копчёный – 250 г
Майонез – 3 ст. л.
Морковь – 120 г
Огурцы солёные – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Салат с копчёным окорочком, солёными огурцами и горошком
Я очень люблю экспериментировать с различными салатами. Сегодня я хочу поделиться рецептом простого, вкусного, бюджетного и яркого салата, который подойдёт на все случаи жизни.
Солёные огурцы дают салату нотку кислинки и пикантности, окорочок делает салат более сытным и ароматным. Овощи и яйца идеально дополняют огурцы и мясо, в результате чего получается такой шедевр.
Как приготовить "Салат с копчёным окорочком и солёными огурцами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для приготовления: копчёный окорочок, варёный картофель, варёную морковь, варёные яйца, солёный огурец, консервированный горошек и майонез.
Шаг 2
Морковь (120 г) режем на кубики и отправляем в салатник.
Шаг 3
Варёный картофель (150 г) режем и добавляем к моркови.
Шаг 4
Куриные яйца (2 шт.) режем и отправляем к порезанным овощам.
Шаг 5
Солёные огурцы (150 г) режем и отправляем в салатник.
Шаг 6
Добавляем 240 г консервированного горошка.
Шаг 7
Окорочок (250 г) разбираем на филе, выкидываем косточки, мясо режем и добавляем в салат.
Шаг 8
Добавляем 3 ст. л. майонеза, перемешиваем и подаём к столу. Салат с копчёным окорочком и солёными огурцами готов. Приятного аппетита!