Бекон на гриле

Если вы отправляетесь на пикник и хотите приготовить сытную, вкусную и быструю закуску, сделайте бекон на гриле. Очень классный вариант и минимум хлопот. Всем рекомендую для разнообразия!

Описание приготовления:
Бекон жарится быстро и очень просто. При желании его можно дополнить специями, например. С беконом получается отличный салат или сендвич. Для перекуса на природе – прекрасная идея.

Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Бекон  — 10 Ломтиков

Количество порций: 10

Как приготовить “Бекон на гриле”

Бекон на гриле

Подготовьте бекон и фольгу.

Бекон на гриле

Решетку для мангала я рекомендую застелить фольгой, чтобы жир не капал в мангал, образовывая огонь.

Бекон на гриле

Выложите бекон.

Бекон на гриле

Приготовьте мангал.

Бекон на гриле

Отправьте бекон на гриль.

Бекон на гриле

Жарьте, периодически переворачивая щипцами.

Бекон на гриле

Готовый бекон снимите с огня и выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Бекон на гриле

Хрустящий, аппетитный и вкусный бекон на гриле готов. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.