Бекон на гриле
Если вы отправляетесь на пикник и хотите приготовить сытную, вкусную и быструю закуску, сделайте бекон на гриле. Очень классный вариант и минимум хлопот. Всем рекомендую для разнообразия!
Описание приготовления:
Бекон жарится быстро и очень просто. При желании его можно дополнить специями, например. С беконом получается отличный салат или сендвич. Для перекуса на природе – прекрасная идея.
Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
Бекон — 10 Ломтиков
Количество порций: 10
Как приготовить “Бекон на гриле”
Подготовьте бекон и фольгу.
Решетку для мангала я рекомендую застелить фольгой, чтобы жир не капал в мангал, образовывая огонь.
Выложите бекон.
Приготовьте мангал.
Отправьте бекон на гриль.
Жарьте, периодически переворачивая щипцами.
Готовый бекон снимите с огня и выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящий, аппетитный и вкусный бекон на гриле готов. Приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.