Эскимо, которое можно есть в любую погоду, пошаговый рецепт с фото

Эскимо, которое можно есть в любую погоду, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро куриное – 100 г
  • Сливки 33% – 50 г
  • Пшеничный хлеб – 30 г
  • Сухари панировочные – 50 г
  • Рис черный – 40 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Сырная эспума – 40 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Бедро куриное, сливки 33%, пшеничный хлеб измельчаем в мясорубке

    Шаг 2

    Формируем котлеты на палочке, обваливаем в панировочных сухарях, затем обжариваем на гриле.

    Шаг 3

    Рис отвариваем, добавляем сливочное масло и выкладываем на тарелке, сверху выкладываем готовое эскимо из курочки и поливаем сырной эспумой.

    Полезный совет

    Для приготовления сырной эспумы необходимо твёрдый выдержанный сыр, лучше пармезан, натереть на мелкой тёрке. Развести сливками жирностью 33% и взбить в блендере до в меру густой, однородной консистенции.

    Кстати

    Рецепт разработан и предоставлен Кириллом Бергером, бренд-шефом ресторана У DЯDИ МAKCA

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.