Фунчоза с редькой и мясом

Фунчоза с редькой и мясом — это простое в приготовлении, но невероятно вкусное, аппетитное, сытное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Рецепт достойный, пробуйте!

Описание приготовления блюда:

Для рецепта будем использовать говядину, редька придаст блюду пикантную нотку. Также добавим сюда перец сладкий, морковь и лук. Фунчоза прекрасно сочетается со всеми этими ингредиентами по вкусу, при желании вы можете добавить соус, например, соевый. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Обязательно возьмите рецепт на заметку, он понравится многим.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Редька / Фунчоза
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Азиатская

Ингредиенты рецепта:

  • Фунчоза  — 40 Грамм
  • Говядина  — 150 Грамм
  • Редька  — 80 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Лук репчатый  — 70 Грамм
  • Сладкий перец  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить “Фунчоза с редькой и мясом”

Фунчоза с редькой и мясом

Подготовьте ингредиенты.

Фунчоза с редькой и мясом

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами или кубиками, морковь нарежьте полосками или кубиками.

Фунчоза с редькой и мясом

Сладкий перец очистите от семян, перегородок, нарежьте полосками.

Фунчоза с редькой и мясом

Далее нарежьте небольшими кусочками говядину.

Фунчоза с редькой и мясом

Очистите редьку, сполосните, нарежьте полосками. Добавьте редьку ко всем ингредиентам.

Фунчоза с редькой и мясом

Сковороду разогрейте, влейте немного масла, переложите говядину и овощи. Жарьте все 15 минут на небольшом огне.

Фунчоза с редькой и мясом

Фунчозу залейте кипятком, оставьте на 10 минут, воду слейте. Фунчозу переложите в сковороду с мясом и овощами. Добавьте специи по вкусу, перемешайте все и подавайте блюдо к столу.

Фунчоза с редькой и мясом

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ