Лапша из цукини с томатами и кунжутом, пошаговый рецепт с фото

Лапша из цукини с томатами и кунжутом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 средних цукини
  • 2 ч. л. оливкового масла плюс для жарки
  • 2 авокадо
  • 4 средних мясистых помидоров
  • 2 лайма
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • молотый перец чили
  • 4 ст. л. черного кунжута
  • 1 лайм для подачи
  • соль, свежемолотый черный перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Натрите цукини на крупной терке или нарежьте с помощью специального инструмента, чтобы получить лапшу. Подогрейте масло в сковороде и обжарьте цукини до мягкости.

    Шаг 2

    Нарежьте мякоть авокадо и помидоры на кубики и сразу же сбрызните соком лайма. Смешайте лапшу с авокадо, помидорами и укропом.

    Шаг 3

    Заправьте лапшу оливковым маслом и уксусом, приправьте молотым перцем чили.

    Шаг 4

    Распределите на порции и посыпьте кунжутом. Подавайте, украсив дольками лайма.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.