Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами

Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: русская 

    Ингредиенты

    Вода – 4 л
    Горох сухой колотый – 200 г
    Картофель – 3 шт.
    Лук репчатый – 1 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Свиная вырезка – 200 г
    Свиные рёбрышки копчёные – 300 г
    Соль – 1 ст. л.

    Гороховый суп с рёбрами

    Гороховый суп очень любят в нашей семье. В связи с этим у меня много вариантов для его приготовления. Но самый ароматный, наваристый и вкусный суп получается именно по этому рецепту.

    Копчёные ребра добавляют супу пикантный вкус, а свиная вырезка очень быстро варится и получается суп с нежным мясом. Все едят с удовольствием, а готовится суп значительно быстрей.

    Как приготовить "Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами

    Подготавливаем все ингредиенты. Морковь, картошку, лук, чистим. Размораживаем мясо.

    Шаг 2

    Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами

    Копчёные ребра (300 г) кладём в кастрюлю с водой (4 л) Варим в кипящей воде 10 минут.

    Шаг 3

    Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами

    Режем свиную вырезку (200 г).

    Шаг 4

    Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами

    Кладём порезанную вырезку в кастрюлю и варим 10 минут.

    Шаг 5

    Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами

    Режем лук (1 шт.) и выкладываем его в кастрюлю.

    Шаг 6

    Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами

    Режем картошку (3 шт.) и выкладываем в кастрюлю.

    Шаг 7

    Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами

    Трём морковь (1 шт.) на крупной тёрке и выкладываем в кастрюлю.

    Шаг 8

    Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами

    Пока варятся все овощи и мясо промываем и замачиваем горох (200 г) на 10 минут.

    Шаг 9

    Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами

    Выкладываем горох в кастрюлю и варим до готовности около 30 минут. Потом разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусным ароматным супом.

    Источник

    Оставьте ответ