Томатный шпритц, пошаговый рецепт с фото

Томатный шпритц, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коктейля:

  • 50 мл вермута
  • 30 мл шраба
  • 25 мл джина
  • 10 мл лимонного сиропа
  • 100 мл проссеко
  • помидоры черри и петрушка для украшения
  • Для шраба:

  • 500 г спелых сладких помидоров
  • 200 г сахара
  • 150 мл белого винного уксуса
  • вустерский соус
  • половина палочки корицы
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • 1/4 ч. л. семян зиры
  • 1/4 ч. л. паприки
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Заранее приготовьте шраб холодным или температурным способом.

    Шаг 2

    Наполните высокий бокал льдом, влейте вермут, джин, шраб и сироп. Перемешайте длинной барной ложкой. Долейте проссеко до краев бокала.

    Шаг 3

    Перед подачей украсьте коктейль слайсами черри и веточкой петрушки.

    Кстати

    Как приготовить шраб холодным или температурным способом, базовый рецепт.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.