Кабачки в соевом соусе

В горячем виде такое угощение подается в виде гарнира, а в холодном – это прекрасная закуска, которая без всяких сомнений украсит праздничный стол. Отличное блюдо во время поста и разгрузочных дней.

Описание приготовления:
Кабачки в соевом соусе – это польза, лёгкость и быстрота приготовления, что делает их популярными и востребованными среди кулинаров любого ранга. Гармоничное сочетание обязательно понравится всем без исключения. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кабачки в соевом соусе. Приступим.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски / Гарниры
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Кабачок  — 2 Штуки
Лук репчатый  — 2 Штуки
Острый перец  — По вкусу
Соевый соус  — 100 Миллилитров
Крахмал  — 1.5 Чайных ложки
Прованские травы  — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Кабачки в соевом соусе”

Кабачки в соевом соусе

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачки в соевом соусе

В соевый соус добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Кабачки в соевом соусе

Лук нарежьте кубиком.

Кабачки в соевом соусе

Кабачки нарежьте кубиками.

Кабачки в соевом соусе

В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте лук.

Кабачки в соевом соусе

Мелко нарежьте острый перец.

Кабачки в соевом соусе

Добавьте острый перец к луку.

Кабачки в соевом соусе

Добавьте кабачки к луку.

Кабачки в соевом соусе

Перемешайте и обжаривайте 2 минуты.

Кабачки в соевом соусе

Добавьте соевый соус.

Кабачки в соевом соусе

Посыпьте прованскими травами, протушите вместе 3-5 минут.

Кабачки в соевом соусе

Невероятно ароматное и нежное блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.