Лапша с колбасками
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Ингредиенты
Вода – 50 мл
Колбаски сырые – 250 г
Паста Феттучине – 250 г
Сметана – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Сыр Голландский – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Паста Феттучине с колбасками в сливочном соусе
Недавно заехала в гости к друзьям в Подмосковье, и они мне рассказали, что у них открыли новый фермерский магазин, в котором продают просто нежнейшие колбаски. Сразу вспомнился мне очень простой рецепт лапши с колбасками в сметане с чесноком и сыром.
Готовится проще простого, а получается очень вкусно и сытно.
Как приготовить "Лапша с колбасками" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Приготовим все ингредиенты: лапшу, зубчик чеснока, колбаски, сметану, соль и сыр.
Шаг 2
Первым делом обжарим колбаски (250 г) на сковороде до полуготовности 5 минут.
Шаг 3
Наливаем в кастрюлю воду. Доводим до кипения и кладём в воду макароны (250 мл). Варим 5 минут.
Шаг 4
После 5 минут варки, лапшу откидываем в дуршлаг. Даём воде стечь.
Шаг 5
Колбаски режем колечками.
Шаг 6
Режем 1 зубчик чеснока мелко.
Шаг 7
В сковороду кладём сметану (3 ст. л.), выливаем воду (50 мл), кладём чеснок и колбаски. Жарим 5 минут.
Шаг 8
Трём сыр (150 г) на крупной тёрке.
Шаг 9
Макароны выкладываем к прокипевшему соусу с колбасками и посыпаем сыром. Томим 5 минут.
Шаг 10
Лапша с колбасками в сливочном соусе готова к подаче. Перемешиваем и наслаждаемся готовым блюдом.