Лапша с колбасками

Лапша с колбасками

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: русская 

    Ингредиенты

    Вода – 50 мл
    Колбаски сырые – 250 г
    Паста Феттучине – 250 г
    Сметана – 3 ст. л.
    Соль – 1 ч. л.
    Сыр Голландский – 150 г
    Чеснок – 1 зубчик

    Паста Феттучине с колбасками в сливочном соусе

    Недавно заехала в гости к друзьям в Подмосковье, и они мне рассказали, что у них открыли новый фермерский магазин, в котором продают просто нежнейшие колбаски. Сразу вспомнился мне очень простой рецепт лапши с колбасками в сметане с чесноком и сыром.

    Готовится проще простого, а получается очень вкусно и сытно.

    Как приготовить "Лапша с колбасками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Лапша с колбасками

    Приготовим все ингредиенты: лапшу, зубчик чеснока, колбаски, сметану, соль и сыр.

    Шаг 2

    Лапша с колбасками

    Первым делом обжарим колбаски (250 г) на сковороде до полуготовности 5 минут.

    Шаг 3

    Лапша с колбасками

    Наливаем в кастрюлю воду. Доводим до кипения и кладём в воду макароны (250 мл). Варим 5 минут.

    Шаг 4

    Лапша с колбасками

    После 5 минут варки, лапшу откидываем в дуршлаг. Даём воде стечь.

    Шаг 5

    Лапша с колбасками

    Колбаски режем колечками.

    Шаг 6

    Лапша с колбасками

    Режем 1 зубчик чеснока мелко.

    Шаг 7

    Лапша с колбасками

    В сковороду кладём сметану (3 ст. л.), выливаем воду (50 мл), кладём чеснок и колбаски. Жарим 5 минут.

    Шаг 8

    Лапша с колбасками

    Трём сыр (150 г) на крупной тёрке.

    Шаг 9

    Лапша с колбасками

    Макароны выкладываем к прокипевшему соусу с колбасками и посыпаем сыром. Томим 5 минут.

    Шаг 10

    Лапша с колбасками

    Лапша с колбасками в сливочном соусе готова к подаче. Перемешиваем и наслаждаемся готовым блюдом.

    Источник

    Оставьте ответ