Рецепт: Свинина тушеная в духовке в фольге – по – домашнему
Ингредиенты:
свинина шея – 400гр;
лук репчатый – 1шт;
паста томат – 1 ст л;
перец черный молотый – по вкусу;
майонез “ряба” – по вкусу
Способ приготовления: Здравствуйте все! Хочу предложить рецепт тушеной свинины в фольге в духовке. Мясо получается нежным, сочным, ароматным. И подавать его можно с любым гарниром. Это может быть и пюре картофельное, и просто жареный картофель, любая каша крупяная. Так как подливы в мясе достаточно. Так же можно дополнить и любым салатом. И так – рецепт нашего основного блюда.
Свинину порезать на некрупные кусочки.
Посолить, поперчить по вкусу.
Лук нарезать кольцами, добавить майонез “Ряба”.
Хорошо перемешать.
Выложить на фольгу.
Добавить томат пасту.
Аккуратно перемешать мясо.
Завернуть мясо в фольгу со всех сторон. И отправить в духовку разогретую до 180 градусов на двадцать пять минут.
Все мясо готово!
Приятного аппетита! Быстро, вкусно и не дорого!
Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 50 руб.