Шуба без костей

Шуба без костей

Ингредиенты

    буряк варёный 1 шт. (большой)яйца вареные 3 штлук 1 штморковь 2 шт. (средние)картофель 2 шт. (средние)селёдка 1 шт. (маленькая) (можно тунцом консервированным заменить)майонез 200 гдля маринада лука:вода 1 ст.уксус 9% 3 ст.лсахар 1,5 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, картофель и буряк отварить. Лук порезать кубиками и залить кипятком. Оставить на 15 минут. Слить воду и промыть холодной водой. Залить опять холодной водой и добавить уксус и сахар. Оставить минут на 10 и потом отжать. Селёдку перемолоть на мясорубке. )))

Выкладываем слои в красивой форме. Так как мы форму потом будем переворачивать начнем сверху.

Буряк, соль, майонез, яйца, соль, майонез, морковь, соль, майонез, лук , соль, майонез, селёдка, майонез, картофель, соль, майонез. Накрывает пищевой пленкой и отправляем в холодильник для пропитки. Накрываем форму тарелкой и аккуратно переворачиваем. Украшаем укропом и тёртым желтком. В видео рецепте можете посмотреть как сделать цветочки из моркови и огурца .

Добавить можно зерна граната или красной икры.

Всем приятного аппетита.

Видео рецепт


Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.