Салат из пекинской капусты с сухариками и копчёной колбасой
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Батон – 20 г
Капуста пекинская – 200 г
Колбаса копчёная – 200 г
Майонез – 4 ст. л.
Салат из пекинской капусты с копчёной колбасой и сухариками
Если хочется побаловать своих домочадцев вкусным салатом на скорую руку, то на помощь придёт данный рецепт. Для приготовления нам потребуются простейшие и доступные ингредиенты. Капуста, колбаса, сухари и майонез идеально сочетаются, получается нежный, хрустящий и сытный салат с лёгкой ноткой копчёности.
Домашние свежие сухарики добавляют необычный вкус и аромат этому блюду.
Как приготовить "Салат из пекинской капусты с сухариками и копчёной колбасой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для приготовления: пекинскую капусту, майонез, батон и колбасу.
Шаг 2
Батон (20 г) режем на кубики.
Шаг 3
Выкладываем кубики на противень, застеленный бумагой для выпечки и ставим в разогретую духовку. Подсушиваем кубики батона при 200 °С 8-10 минут.
Шаг 4
Колбасу (200 г) режем на мелкие кубики и выкладываем в подготовленный салатник.
Шаг 5
Пекинскую капусту (200 г) режем на тонкие полоски и отправляем к колбасе.
Шаг 6
Добавим 4 ст. л. майонеза и тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Сверху выкладываем сухарики, по желанию перед подачей можно аккуратно перемешать. Салат из пекинской капусты с копчёной колбасой и сухариками готов. Приятного аппетита!