Салат из рисовой лапши
- Количество 6
- Время
приготовления 15мин.
Ингредиенты блюда:
Перец острый консервированный | 75 Граммов |
Лайм (сок) | 1 Штука |
Соус рыбный | 1 Столовая ложка |
Масло кунжутное | 2 Столовые ложки |
Сахар светло-коричневый | 2 Чайные ложки |
Лапша рисовая тонкая быстрого приготовления | 600 Граммов |
Лук зеленый (головки с зеленью) | 4 Штуки |
Фасоль пророщенная | По вкусу |
Как приготовить рецепт:
Лук нарежьте. Перец мелко нарежьте. Взбейте венчиком сок лайма, рыбный соус, кунжутное масло и сахар в небольшой миске.
Залейте кипятком лапшу в отдельной большой емкости и оставьте на 3 минуты.
Откиньте лапшу, чтобы стекла вся жидкость, выложите в салатницу и сразу же тщательно перемешайте с заправкой.
Добавьте лук, перец и пророщенную фасоль. Приправьте по вкусу и подавайте.