Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши

  • Количество    6
  • Время
    приготовления 15мин.

Ингредиенты блюда:

Перец острый консервированный75 Граммов
Лайм (сок)1 Штука
Соус рыбный1 Столовая ложка
Масло кунжутное2 Столовые ложки
Сахар светло-коричневый2 Чайные ложки
Лапша рисовая тонкая быстрого приготовления600 Граммов
Лук зеленый (головки с зеленью)4 Штуки
Фасоль пророщеннаяПо вкусу

Как приготовить рецепт:

  1. Лук нарежьте. Перец мелко нарежьте. Взбейте венчиком сок лайма, рыбный соус, кунжутное масло и сахар в небольшой миске.

  2. Залейте кипятком лапшу в отдельной большой емкости и оставьте на 3 минуты.

  3. Откиньте лапшу, чтобы стекла вся жидкость, выложите в салатницу и сразу же тщательно перемешайте с заправкой.

  4. Добавьте лук, перец и пророщенную фасоль. Приправьте по вкусу и подавайте.

Источник

Оставьте ответ