Салат с курицей кукурузой и гренками
Пошаговый рецепт приготовления
Прежде чем приступить к приготовлению салата сделаем для него заправку.
Кладем в любую подходящую по размеру посуду все ингредиенты (указаны внизу) для заправки в тщательно перемешиваем и убираем в сторону.
Займемся приготовлением сухариков.
Для этого возьмем белый хлеб (любой), можно булку.
Нарежем его кубиками
Нарезанный хлеб обжарим на сковороде с подсолнечным маслом.
Можете просто посушить в духовке.
Готовые сухарики убираем и даем им остыть.
Теперь будем делать сам салат
Возьмем отварную курицу (лучше куриное филе) и нарежем ее мелким кубиком, примерно 0,5 х 0,5 мм (чем мельче нарезка, тем вкуснее салат).
Кладем ее в салатник.
Нарежем кубиками помидор.
Нарезанный помидор отправляем в салатник
Берем любой твердый сыр и натираем его на мелкой терке.
Его тоже отправляем в салатник
Туда же добавляем три столовые ложки кукурузы
Заправляем его заправкой и все тщательно перемешиваем