Свёкла + селёдка = не “шуба”. в салате всего 4 недорогих ингредиента, а вкус невероятный. готовить – проще не бывает

Свёкла + селёдка = не "шуба". в салате всего 4 недорогих ингредиента, а вкус невероятный. готовить - проще не бывает

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты для салата я уже заранее приготовила.

Варёную свёклу, селёдку и лук я нарезала мелкими кубиками. Обычно я беру две селёдки, и из хвостовых частей, где много косточек, делаю селёдочный форшмак, а из остальной части рыбы делаю какой-нибудь салатик.

Теперь в чашу в первую очередь выкладываем варёную свёклу и смазываем её растительным маслом. Делаем это для того, чтобы остальные ингредиенты не так быстро окрасились в свекольный цвет.

Теперь выкладываем в чашу эти остальные ингредиенты: лук, зелёный горошек и селёдку.

Перемешиваем и наш салат готов. Как видите, приготовление очень простое. Но какой же вкусный получается салат!

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ