Суп с «ушками»

Вкусный и оригинальный суп на обед, легко. Порадуйте родных и близких вкусным обедом.

Суп с «ушками»

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт
Луковица — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Суп с «ушками»

1. Куриную грудку с очищенной луковицей сварить. Вынуть куриную грудку, луковицу и процедить бульон.

Суп с «ушками»

2. Яйцо смешать с мукой, посолить по вкусу. Замесить тесто.

Суп с «ушками»

3. Раскатать в пласт. Вырезать кругляшки.

Суп с «ушками»

4. Слепить «ушки».

Суп с «ушками»

5. Опустить в кипящий бульон, варить 5-7 минут. Посолить по вкусу.

Суп с «ушками»

6. Мясо отделить от костей. Добавить в бульон.

Суп с «ушками»

7. Разлить по тарелкам, по желанию посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.