Тортилья с сосиской, овощной сальсой, сладкой горчицей и маринованным на гриле луком, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Колбаски обжарьте до готовности на гриле или мангале. Шаг 2 Лук, если используете, нарежьте кольцами, залейте лимонным соком и оставьте на 5 мин. мариноваться. Шаг 3 Для сальсы все ингредиенты мелко нарежьте, перемешайте и дайте постоять 5–7 мин. Шаг 4 Каждую тортилью смажьте с одной стороны горчицей. С краю лепешки выложите сальсу, колбаску и пару колечек лука. Любителям «перчинки» рекомендуем добавить колечки перца халапеньо. Шаг 5 Аккуратно сверните. Прогрейте тортилью с двух сторон на гриле. Кстати
Лепешки-тортильи MISSION – отличная основа для приготовления закусок, горячих блюд и десертов! В мягкую, эластичную лепешку MISSION вы можете завернуть все, что найдете в своем холодильнике – превратить ее в ролл-трубочку, рулет-буррито, конвертик-пирожок или даже в основу для пиццы! Рецепты для семейного ужина, перекуса перед компьютером, завтрака для детей – с MISSION возможно все! Лепешки станут эластичнее, если перед приготовлением сбрызнуть их водой и разогреть в микроволновой печи, на гриле или на сковороде.