Салат “мимоза”

Салат "мимоза"

Ингредиенты

    сайра консервированная – 1/2 банкикартофель вареный – 2 шт.морковь вареная – 1 шт.яйцо вареное – 2 шт.лук репчатый – 1 шт.майонез -укроп –

Пошаговый рецепт приготовления

Сайру измельчаем в небольшой чашке.

Затем выкладываем первым слоем в глубокую миску, смазываем майонезом.

Отделяем желтки от белков.

Белки натираем на крупной терке, выкладываем вторым слоем, смазываем майонезом.

Затем расправляемся с морковкой так же как и с белком, выкладываем третьим слоем, смазываем майонезом.

Лук мелко нарезаем, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.

Затем натираем желток, или его можно просто размять ложкой, выкладываем пятым слоем, смазываем майонезом.

Затем, напоследок натираем картошку, выкладываем, смазываем майонезом и сверху (по желанию) посыпаем укропом.

Видео рецепт

5.04.23025850929940451.01
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.