Хлебные трубочки с Нутеллой: рецепт с фото пошагово



В последнее время мне нравится выпечка с «Нутеллой» — это очень быстро и просто, а готовые изделия — ну очень вкусные! Можно приготовить «Нутеллу» и дома, на сайте есть и такие рецепты.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 473
Источник: https://povar.ru/recipes/bulochki_s_nutelloi-67755.html

Рулетики с Нутеллой

Думаю Нутеллу любят все. Вкусное и нежное на вкус шоколадное масло придаст любой выпечке дополнительный вкус. Я часто добавляю её в маффины, кексы, печенья. Особенно мне нравится рулет, который я мажу не кремом, а Нутеллой, кладу ещё нарезанные на кусочки ягоды клубники. Получается очень простой в готовке, но очень вкусный рулет! Сегодня у меня мини рулетики с Нутеллой. Очень лёгкий рецепт и довольно простой процесс готовки. Такие печенья не стыдно подать и гостям к чаю или кофе.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 506
Источник: https://webspoon.ru/receipt/mini-ruletiki-s-nutellojj

Приготовление:


  • На тостовом хлебе нужно обрезать корки со всех сторон.

  • При помощи скалки тостовый хлеб нужно приплюснуть, что бы он стал тоньше.

  • Яблоки чистим, и нарезаем на небольшие кубики.

  • Банан чистим, и нарезаем на полукольца.

  • В тарелку разбиваем 2 кур. яйца и добавляем 100 мл воды, все хорошо взбиваем.

  • На подготовленный тостовый хлеб намазываем с одной стороны нутеллой, на нутеллу укладываем банан и яблоко, все заворачиваем и кроя зашипевшем.

  • Каждую заготовку десерта макаем в смесь из кур. яиц и воды, и после этого обжариваем на сковороде до корочки.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 612
Источник: https://vkuso.ru/recipe/84702-xlebnye-trubochki-s-bananom-i-nutelloj/

Как приготовить «Булочки с нутеллой»

1. В теплом молоке растворите дрожжи. В большую миску просейте муку, добавьте соль, сахар и яйцо, затем влейте молоко с дрожжами.

2. Перемешивая все вилкой, добавьте масло и замесите тесто.

3. Месите тесто 15 минут, пока оно не станет однородным и мягким.

4. Поставьте тесто в теплое место и оставьте на 3 часа.

5. Поднявшееся тесто перемесите и разделите на 8 равных частей.

6. Разомните каждую часть теста руками, в центр положите 2 чайные ложки нутеллы.

7. Сформируйте булочки и уложите их в круглую форму для запекания, покрытую пергаментом на расстоянии друг от друга и оставьте булочки еще на 1 час в теплом месте.

8. Смажьте булочки взбитым яйцом.

9. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке. Готовым булочкам дайте немного остыть.

10. Выложите булочки с нутеллой на блюдо, обсыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Приятного чаепития!


Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:


Подборки рецептов:




Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 4584
Источник: https://povar.ru/recipes/bulochki_s_nutelloi-67755.html

Как приготовить «Мини рулетики с Нутеллой» пошагово с фото в домашних условиях


Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печений нужно взять Нутеллу, муку, масло, яйцо, молоко и соль.

Шаг 2 Ссылка

Сначала просеять муку и разрыхлитель в миску, добавить щепотку соли и сахар. Перемешать сухие ингредиенты.

Шаг 3 Ссылка

Холодное масло нарезать на кусочки и добавить в масло. Перетереть масло и муку в крошку. Если масло размягчится, то положить в холодильник, а когда остынет вновь достать и продолжить.

Шаг 4 Ссылка

В мучную крошку добавить яйцо и, постепенно вливая холодное маолоко, быстро собрать тесто в шар. Не месить тесто.

Шаг 5 Ссылка

Дать тесту отдохнуть 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Слегка припорошить стол мукой и раскатать тесто в как можно тонкий пласт.

Шаг 7 Ссылка

Нарезать тесто на полоски шириной 4-5 см и намазать на полоски нутеллу.

Шаг 8 Ссылка

Свернуть не очень плотным рулетом. Рулеты не должны быть очень толстыми, так что длинную полоску лучше разделить на 2.

Шаг 9 Ссылка

Выложить рулетики на противень и отправить в духовку.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать изделия при температуре 190°С до лёгкого румянца. Готовые печенья остудить и при желании посыпать пудрой.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1268
Источник: https://webspoon.ru/receipt/mini-ruletiki-s-nutellojj
Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 7443
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://vkuso.ru/recipe/84702-xlebnye-trubochki-s-bananom-i-nutelloj/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 612 (8%)
  2. https://povar.ru/recipes/bulochki_s_nutelloi-67755.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 5057 (68%)
  3. https://webspoon.ru/receipt/mini-ruletiki-s-nutellojj: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1774 (24%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий