Студенческий салат с морковью и яйцом
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто Диетические блюда
Ингредиенты
Майонез – 4 ст. л.
Морковь – 100 г
Перец чёрный молотый – 0.25 ч. л.
Соль – 0.5 ч. л.
Чеснок – 1 зубчик
Яйца куриные – 3 шт.
Студенческий салат из моркови с яйцом
Студенты – народ весёлый и изобретательный. Молодой организм студента требует пищи вкусной, сытной и питательной. И желательно, чтобы на приготовление такой пищи уходило минимум усилий и средств. Именно таким критериям отвечает студенческий салат из яиц и моркови.
Салат получается не только очень доступным и питательным, но и очень вкусным. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. А главное – готовится он из самых обычных и доступных ингредиентов.
Как приготовить "Студенческий салат с морковью и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для работы нам понадобятся яйца, домашний майонез, морковь, соль, чёрный молотый перец, чеснок.
Шаг 2
100 г моркови очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 3
3 яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4
Соединить в миске морковь, яйца, 4 ст. л. майонеза, 0,5 ч. л. соли, 0,25 ч. л. чёрного молотого перца, 1 зубчик очищенного и пропущенного через пресс чеснока. Перемешать.
Шаг 5
Студенческий салат с морковью и яйцом готов к подаче.