Брускетта с моцареллой

Брускетта с моцареллой

  • Количество порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.

Ингредиенты

Томатная пассата или протертые помидоры6 Столовых ложек
Лук репчатый красный1 Штука
Артишоки маринованные125 Граммов
Помидоры черри75 Граммов
Сыр моцарелла125 Граммов
Багет небольшой2 Штуки
соус песто2 Столовые ложки
СольПо вкусу
Перец черный свежемолотыйПо вкусу

Как приготовить:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте вдоль пополам, переложите на противень срезом вверх, слегка подсушите в духовке. Тонко нашинкуйте лук полукольцами, нарежьте артишоки и моцареллу.

  2. На каждую половинку выложите по 1,5 ст. л. пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится. Подавайте с салатом.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.