Манная каша на соевом молоке

Если вы каким-либо причинам мне употребляете молоко, то рекомендую заменить его соевым. Оно имеет нейтральный вкус, богато белком и подходит для готовки.

Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить манную кашу на соевом молоке. Бонусом покажу простой способ, как сварить кашу без комочков. Соевое молоко рекомендую брать импортного производства, у него самый приятный вкус. Можно взять молоко ароматизированное ванилью, это сделает вашу кашу только вкуснее. Манная каша на соевом молоке получается нежная, сливочная и ароматная!

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Крупы / Манка
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Молоко  — 350 Миллилитров (соевое)
Вода  — 150 Миллилитров
Манка  — 3 Ст. ложки
Сахар  — 1 Ст. ложка
Соль  — 1 Щепотка
Масло сливочное  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить “Манная каша на соевом молоке”

Манная каша на соевом молоке

Подготовьте все ингредиенты.

Манная каша на соевом молоке

Влейте в кастрюлю молоко и воду. Добавьте манку. Оставьте набухать на 10-15 минут.

Манная каша на соевом молоке

Добавьте сахар и соль. На среднем огне доведите кашу до кипения, постоянно помешивая.

Манная каша на соевом молоке

Варите кашу 3-5 минут после закипания. Помешивать после закипания не нужно.

Манная каша на соевом молоке

В конце добавьте сливочное масло, перемешайте.

Манная каша на соевом молоке

Манная каша на соевом молоке готова, приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.