Бутерброды с паштетом и яйцом

Бутерброды с паштетом и яйцом

    Время подготовки: 1 мин.

    Время приготовления: 5 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: французская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Батон – 40 г
    Белки куриные – 1 шт.
    Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. л.
    Огурцы – 50 г
    Паштет куриный – 50 г
    Перец чёрный молотый – 2 щепотка
    Соль – 1 щепотка

    Бутерброды с мясным паштетом и яйцом

    Все мы каждый день готовим завтраки. Как правило, готовим мы простые, быстрые и бюджетные блюда (чаще всего это каши или бутерброды с колбасой или сыром). Однако, такие блюда быстро надоедают. Поэтому я решила начать экспериментировать и искать свой идеальный завтрак.

    Итак, я его нашла. Делюсь с вами рецептом. Бутерброды по моему рецепту получаются вкусными и очень сытными, а готовятся они из простых и доступных продуктов.

    Как приготовить "Бутерброды с паштетом и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Бутерброды с паштетом и яйцом

    Подготовим ингредиенты для приготовления завтрака: батон, свежий огурец, паштет и яйцо.

    Шаг 2

    Бутерброды с паштетом и яйцом

    Берём ломтики батона (40 г) и смазываем 50 г куриного паштета.

    Шаг 3

    Бутерброды с паштетом и яйцом

    50 г свежего огурца режем на кружочки и выкладываем на батон, сверху паштета.

    Шаг 4

    Бутерброды с паштетом и яйцом

    Далее выкладываем в мисочку 1 куриный белок, всыпаем 1 щепотку соли, слегка взбиваем и обжариваем на сковороде, смазанной 1 ст. л. подсолнечного масла (массу при жарке делим на 2 части).

    Шаг 5

    Бутерброды с паштетом и яйцом

    Выкладываем поджаренный белок на бутерброды, присыпаем 2 щепотками чёрного молотого перца. Вкусные бутерброды с паштетом и яйцом на завтрак готов. Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ