Бутерброды с паштетом и яйцом
Время подготовки: 1 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: французская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Батон – 40 г
Белки куриные – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. л.
Огурцы – 50 г
Паштет куриный – 50 г
Перец чёрный молотый – 2 щепотка
Соль – 1 щепотка
Бутерброды с мясным паштетом и яйцом
Все мы каждый день готовим завтраки. Как правило, готовим мы простые, быстрые и бюджетные блюда (чаще всего это каши или бутерброды с колбасой или сыром). Однако, такие блюда быстро надоедают. Поэтому я решила начать экспериментировать и искать свой идеальный завтрак.
Итак, я его нашла. Делюсь с вами рецептом. Бутерброды по моему рецепту получаются вкусными и очень сытными, а готовятся они из простых и доступных продуктов.
Как приготовить "Бутерброды с паштетом и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для приготовления завтрака: батон, свежий огурец, паштет и яйцо.
Шаг 2
Берём ломтики батона (40 г) и смазываем 50 г куриного паштета.
Шаг 3
50 г свежего огурца режем на кружочки и выкладываем на батон, сверху паштета.
Шаг 4
Далее выкладываем в мисочку 1 куриный белок, всыпаем 1 щепотку соли, слегка взбиваем и обжариваем на сковороде, смазанной 1 ст. л. подсолнечного масла (массу при жарке делим на 2 части).
Шаг 5
Выкладываем поджаренный белок на бутерброды, присыпаем 2 щепотками чёрного молотого перца. Вкусные бутерброды с паштетом и яйцом на завтрак готов. Приятного аппетита!