Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе. Шаг 2
Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами. Шаг 3
На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца. Шаг 4
Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить. Шаг 5
Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы. Шаг 6
Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.