Снэк баклажановые палочки, пошаговый рецепт с фото

Снэк баклажановые палочки, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Любимые быстрые летние рецепты x ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • баклажаны 2 шт.
  • домашние панировочные сухари 3 ст.л.
  • тертый твердый сыр 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • смесь сухих итальянских трав 1 ст.л.
  • гранулированный чеснок 0,5 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 С баклажанов снять кожицу. Мякоть нарезать длинными тонкими ломтиками. Сыр смешать с сухарями, травами, чесноком, перцем и солью. Шаг 2 Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть ломтики баклажанов в яйцо, а потом в панировку. Шаг 3 Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить ломтики баклажанов, сбрызнуть маслом. Запекать 15-20 мин. Подавать горячими с густым томатным соусом.

    Источник

    Оставьте ответ