Лесные грибочки, пошаговый рецепт с фото

Лесные грибочки, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • лесные грибы (лисички, сыроежки, белые, подосиновики) 500 г
  • чеснок 1 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • масло подсолнечное 1 ст.л.
  • соль 1 ст.л.
  • лук 0,5 шт.
  • сушеные семена укропа 1 щепотка(и)
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Помыть и почистить грибы. Порезать так, чтобы удобно было кушать. Варить в подсоленной воде 40 минут. После слить воду, остудить, заправить маслом, луком, чесноком, мелко резанным укропом и сухими семенами укропа (по желанию).

    Источник

    Оставьте ответ