Салат с маринованной редиской и микрозеленью

Салат с маринованной редиской и микрозеленью

    Время приготовления: 5 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская 

    Назначение: Быстро и просто Диетические блюда Вегетарианство Блюда для худеющих 

    Ингредиенты

    Лук зелёный – 15 г
    Микрозелень – 2 г
    Редис – 5 г
    Соус соевый – 1 ч. л.
    Шпинат свежий – 20 г

    Салат с микрозеленью и маринованным редисом

    Салат с маринованным редисом и микрозеленью — рецепт способа подачи маринованного редиса, он имеет интересный специфический вкус, но, как самостоятельное блюдо, весьма скучный. Поэтому я решила дополнить его зеленью, которая очень нужна организму для хорошего пищеварения и общего самочувствия.

    Надеюсь, что вам понравится моя маленькая кулинарная импровизация.

    Как приготовить "Салат с маринованной редиской и микрозеленью" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Салат с маринованной редиской и микрозеленью

    Подготовить необходимые ингредиенты: маринованный редис, зелёный лук, свежие листья шпината, микрозелень и соевый соус.

    Шаг 2

    Салат с маринованной редиской и микрозеленью

    Листья шпината (20 г) и микрозелень (2 г) тщательно промыть проточной водой. Зелёный лук (15 г) измельчить.

    Шаг 3

    Салат с маринованной редиской и микрозеленью

    Шпинат порвать руками, крупными кусками, и выложить на блюдо. Маринованный редис (5 шт.) выложить сверху.

    Шаг 4

    Салат с маринованной редиской и микрозеленью

    Посыпать измельчённым луком и микрозеленью (у меня был кресс-салат). Слегка полить соевым соусом (1 ч. л.) и подавать сразу же.

    Источник

    Оставьте ответ