Салат с маринованной редиской и микрозеленью
Время приготовления: 5 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Назначение: Быстро и просто Диетические блюда Вегетарианство Блюда для худеющих
Ингредиенты
Лук зелёный – 15 г
Микрозелень – 2 г
Редис – 5 г
Соус соевый – 1 ч. л.
Шпинат свежий – 20 г
Салат с микрозеленью и маринованным редисом
Салат с маринованным редисом и микрозеленью — рецепт способа подачи маринованного редиса, он имеет интересный специфический вкус, но, как самостоятельное блюдо, весьма скучный. Поэтому я решила дополнить его зеленью, которая очень нужна организму для хорошего пищеварения и общего самочувствия.
Надеюсь, что вам понравится моя маленькая кулинарная импровизация.
Как приготовить "Салат с маринованной редиской и микрозеленью" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты: маринованный редис, зелёный лук, свежие листья шпината, микрозелень и соевый соус.
Шаг 2
Листья шпината (20 г) и микрозелень (2 г) тщательно промыть проточной водой. Зелёный лук (15 г) измельчить.
Шаг 3
Шпинат порвать руками, крупными кусками, и выложить на блюдо. Маринованный редис (5 шт.) выложить сверху.
Шаг 4
Посыпать измельчённым луком и микрозеленью (у меня был кресс-салат). Слегка полить соевым соусом (1 ч. л.) и подавать сразу же.