ПП глазированные творожные сырки с протеином
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Диетические блюда
Ингредиенты
Молоко – 30 мл
Протеин – 100 г
Творог – 400 г
Шоколад тёмный – 80 г
Домашние творожные сырки в шоколаде с протеином
Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за своей фигурой и любите сладкое — это для вас. Вкус получается такой же, как и у магазинных изделий, а в составе, как видите, ничего лишнего!
Также вы можете экспериментировать со вкусами, добавляя другой протеин или например какао.
Как приготовить "ПП глазированные творожные сырки с протеином" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления творожных сырков нам понадобятся: творог, шоколадный протеин, молоко, шоколад.
Шаг 2
400 грамм творога и 100 грамм протеина перемешиваем в блендере до однородной массы.
Шаг 3
Форму для заморозки прокладываем пищевой плёнкой и выкладываем в неё творожную массу. Убираем форму в морозилку на 1 час.
Шаг 4
В это время делаем шоколадную глазурь: топим 80 грамм шоколада и 30 мл молока на паровой бане, периодически помешивая.
Шаг 5
Когда творожная масса подморозилась, делим её на порции.
Шаг 6
Обмазываем сырки глазурью. Затем возвращаем их в морозилку ещё на 40 минут. ПП творожные сырки в шоколаде готовы!