Имбирная паста

Имбирная паста — блюдо из индийской кухни. Используется для приготовления соусов, маринадов и горячих блюд. Такая паста отлично хранится в холодильнике, поэтому всегда будет под рукой и не испортится!

Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить имбирную пасту, я расскажу ниже. Если хотите более однородную консистенцию, то измельчите имбирь и чеснок блендером. По желанию в пасту можно добавить перец чили.

Основной ингредиент:
Имбирь
Блюдо:
Соусы
География кухни:
Индийская / Восточная

Ингредиенты:

Имбирь  — 150 Грамм
Чеснок  — 100 Грамм
Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек
Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить “Имбирная паста”

Имбирная паста

Подготовьте все ингредиенты.

Имбирная паста

Имбирь очистите от кожуры, затем натрите на мелкой терке.

Имбирная паста

Чеснок натрите на мелкой терке.

Имбирная паста

Переложите имбирь и чеснок в стеклянную емкость, добавьте растительное масло и соль.

Имбирная паста

Имбирная паста готова!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.