Куриная грудка в фольге в мультиварке
Простое, полезное и диетическое блюдо для всей семьи. Если вы любитель курицы, то по достоинству оцените этот рецепт. Непременно попробуйте!
Описание приготовления блюда:
Приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке очень просто. Минимум ваших усилий и на столе вкуснейшее блюдо. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное. Можно подавать такое блюдо с любым гарниром, как дополнение к бутербродам или использовать для приготовления всевозможных салатов. Очень вкусно даже просто подать такую грудку со свежими овощами и зеленью. Берите рецепт на заметку!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные
Ингредиенты рецепта:
- Куриная грудка — 200 Грамм (филе)
- Растительное масло — 0,5 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить “Куриная грудка в фольге в мультиварке”
Подготовьте все ингредиенты.
Куриную грудку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Натрите со всех сторон давленным чесноком, солью, специями и горчицей.
Переложите на кусок фольги.
Плотно заверните фольгу со всех сторон, чтобы сок, который выделится в процессе запекания, не убежал и переложите в чашу мультиварки. Установите режим "Выпечка" и готовьте 30 минут. Затем не открывайте крышку еще 30-40 минут.
Куриная грудка в фольге готова. Нарежьте ее на порции, полейте образовавшимся соком и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Аналогично можно приготовить такую грудку и в духовке.