Мини – пиццы “Три сыра”

Мини - пиццы "Три сыра"

Количество порций
8
Время
приготовления
30мин.

Ингредиенты

Тесто для пиццы (пласты)1 Штука
Соус песто с вялеными помидорами0.3 Стакана
Помидоры черри100 Граммов
Тапенад из оливок2 Столовые ложки
Сыр моцарелла25 Граммов
Сыр теледжио50 Граммов
Сыр пармезан тертый2 Столовые ложки
Прошутто25 Граммов
Базилик листьяПо вкусу

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 230 градусов. Нарежьте сыр таледжио и моцареллу тонкими ломтиками. Черри разрежьте на половинки, прошутто – на мелкие кусочки. Поместите основу для пиццы на противень, смажьте соусом песто, отступив от краев 2 см. Разложите на тесте ломтики таледжио и моцареллы, половинки черри. Посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке 15–18 минут. Готовую пиццу украсьте кусочками прошутто и листьями базилика, нарежьте на 24 кусочка.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.