Паштет из куриных потрохов

Готовим паштет из куриных потрохов, поверьте, получится настолько вкусно, что в дальнейшем вы приготовите его еще не один раз!

Описание приготовления:
Готовить паштет из куриных потрохов достаточно просто. Сегодня будем использовать желудки и печень, добавим морковь и лук, а самое главное – возьмем вкусное и качественное масло! Такой паштет подавайте к столу с ломтиками хлеба.

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная печень / Куриные желудки
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

Куриная печень  — 200 Грамм
Куриные желудки  — 150 Грамм
Сливочное масло  — 150 Грамм
Морковь  — 100 Грамм
Лук  — 100 Грамм
Масло растительное  — 30 Грамм
Соль  — 2 Грамма
Перец  — 2 Грамма

Количество порций: 5

Как приготовить “Паштет из куриных потрохов”

Паштет из куриных потрохов

Подготовьте ингредиенты.

Паштет из куриных потрохов

Морковь и лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте средними кусочками.

Паштет из куриных потрохов

Печень и желудки промойте под проточной водой, просушите.

Паштет из куриных потрохов

В сковороде прогрейте масло, переложите овощи и куриные потроха. Жарьте все вместе 8-10 минут.

Паштет из куриных потрохов

Теперь переложите в сковороду сливочное масло, соль и перец. Растопите масло и сразу снимите сковороду с огня.

Паштет из куриных потрохов

Переложите все продукты в чашу блендера, измельчите на высокой скорости. Снимите пробу, после паштет уберите в холодильник на 1 час.

Паштет из куриных потрохов

Паштет готов. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.