Паштет из куриных потрохов
Готовим паштет из куриных потрохов, поверьте, получится настолько вкусно, что в дальнейшем вы приготовите его еще не один раз!
Описание приготовления:
Готовить паштет из куриных потрохов достаточно просто. Сегодня будем использовать желудки и печень, добавим морковь и лук, а самое главное – возьмем вкусное и качественное масло! Такой паштет подавайте к столу с ломтиками хлеба.
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная печень / Куриные желудки
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Ингредиенты:
Куриная печень — 200 Грамм
Куриные желудки — 150 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Лук — 100 Грамм
Масло растительное — 30 Грамм
Соль — 2 Грамма
Перец — 2 Грамма
Количество порций: 5
Как приготовить “Паштет из куриных потрохов”
Подготовьте ингредиенты.
Морковь и лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте средними кусочками.
Печень и желудки промойте под проточной водой, просушите.
В сковороде прогрейте масло, переложите овощи и куриные потроха. Жарьте все вместе 8-10 минут.
Теперь переложите в сковороду сливочное масло, соль и перец. Растопите масло и сразу снимите сковороду с огня.
Переложите все продукты в чашу блендера, измельчите на высокой скорости. Снимите пробу, после паштет уберите в холодильник на 1 час.
Паштет готов. Приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.