Простой рецепт салата с перепелиными яйцами и нутом

Простой рецепт салата с перепелиными яйцами и нутом

Салат с перепелиными яйцами, консервированным нутом и помидорами – вкусное и сытное вегетарианское блюдо.

Ингредиенты

    8 перепелиных яиц

    200 г консервированного нута

    200 г томатов черри

    2 огурца

    1 синяя луковица

    пучок листьев салата

    соль и перец по вкусу

    для заправки:

    2 ст. л. соевого соуса

    1 ч. л. меда

    1 ч. л. сока лимона

    2 ст. л. оливкового масла

Для приготовления ты можешь использовать любые виды зеленых салатов, а вместо томатов черри подойдут любые другие. Соотношение ингредиентов для заправки можно корректировать по своему вкусу.

Как приготовить салат с перепелиными яйцами и нутом

    Перепелиные яйца отвари в течение 5 минут, затем дай остыть и очисти. В миску порви руками листья салата. Тщательно смешай в чашке ингредиенты для заправки. Нарежь дольками помидоры, яйца нарежь пополам, лук нарежь полукольцами и добавь все к салату. Затем добавь консервированный нут без жидкости, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и полей заправкой.



Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.