Рецепт: Оладьи из кабачков – просто и быстро
Ингредиенты:
кабачки – 3-4 шт.;
сыр твердый – 500 гр.;
чеснок – 3-4 зуб.;
яйца куриные – 2 шт.;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления: Существует уйма рецептов оладьев из кабачков. Давайте и я добавлю свои пять копеек. Надеюсь, мои оладьи из кабачков будут отличаться от остальных и понравятся вам так же, как и мне.
Три среднего размера кабачка
тру на крупной терке.
Так же тру твердый сыр.
В миску с тертыми кабачками
добавляю протертый сыр,
выдавливаю чеснок,
туда же – пару яиц,
перчу и солю. Сыра добавляю много, чуть ли не столько же, сколько и кабачков – в нем главная фишка.
Теперь наступает очередь муки. Ее должно быть столько, чтобы тесто получилось не слишком жидким и не слишком густым.
Жарю оладьи на растительном масле.
Подаю на стол со сметаной.
Наверное, это блюдо правильнее бы назвать не “оладьи из кабачков”, а “оладьи из кабачков с сыром”…
Время приготовления: 1 ч.