Рецепт: Вкуснейшая индюшка – Пикантно-хмельной вкус гуляша из сердца Моравы

Ингредиенты:
мука – столовая ложка;
томатная паста – столовая ложка;
масло подсолнечное – для жарки;
перец болгарский – 1 шт;
перец черный молотый – по вкусу;
лук репчатый – 2 шт;
соль с травами – по вкусу;
капуста цветная – 200 г;
томаты черри – 6 шт;
индейка – 1 кг;
темное пиво – 500 г;
кабачок маленький – 1 шт
Способ приготовления: О популярности гуляша в Чехии знают все.
Готовят его по-разному, этот рецепт я подсмотрела на Мораве и хочу поделиться им с вами.

Для начала беру индейку, мою и режу на кусочки.
В отдельную посуду наливаю пиво, добавляю соль, перец и кладу туда мясо.
Накрываю крышкой и оставляю мариноваться на 20 минут.
Далее занимаюсь овощами. Мою их и
капусту разделяю на соцветия, перец режу кольцами, помидорки оставляю целыми, лук чищу и режу кольцами, кабачок режу кольцами.
Отправляю овощи в разогретую сковороду и добавляю масло.

Обжариваю 10 минут, интенсивно помешивая.
Далее отправляю в сковороду мясо и пиво, прибавляю огонь и тушу, пока не закипит подлива.
Добавляю муку, тщательно помешав, чтобы не было комочков и тушу еще 5 минут, подлива должна загустеть и принять консистенцию киселя.
В конце добавляю томатную пасту, также тщательно перемешав.
Убавляю огонь до минимума, накрываю крышкой и оставляю еще на 10 минут.
Блюдо готово.
Вкусно нереально.
Всем приятного аппетита, атмосфера чешской “хосподы” для вас❤

Рецепт: Вкуснейшая индюшка - Пикантно-хмельной вкус гуляша из сердца Моравы

Рецепт: Вкуснейшая индюшка - Пикантно-хмельной вкус гуляша из сердца Моравы

Рецепт: Вкуснейшая индюшка - Пикантно-хмельной вкус гуляша из сердца Моравы

Рецепт: Вкуснейшая индюшка - Пикантно-хмельной вкус гуляша из сердца Моравы

Рецепт: Вкуснейшая индюшка - Пикантно-хмельной вкус гуляша из сердца Моравы

Рецепт: Вкуснейшая индюшка - Пикантно-хмельной вкус гуляша из сердца Моравы

Рецепт: Вкуснейшая индюшка - Пикантно-хмельной вкус гуляша из сердца Моравы

Рецепт: Вкуснейшая индюшка - Пикантно-хмельной вкус гуляша из сердца Моравы

Время приготовления: 1 ч. Примерная стоимость порции: 30 руб.

Источник

Оставьте ответ