Шашлык по-кавказски

Шашлык по-кавказски

Количество порций
4
Время
подготовки
2ч.
Время
приготовления
30мин.
Общее время
приготовления
~2ч. 30мин.

Кавказский шашлык

Свинина1 Килограмм
Помидоры3 Штуки
Сладкий перец2 Штуки
кислые яблоки2 Штуки
винный уксус100 Миллилитров
Лук1 Головка
черный и красный перец1 Щепотка

Рецепт шашлыка из свинины по‑кавказски Как приготовить:

Нарежьте мясо довольно крупными кусками, лук – кольцами.

Сложите мясо в глубокую кастрюлю, добавьте лук, винный уксус, острый перец, хорошенько перемешайте.

Оставьте мариноваться на 2-3 часа, в середине ожидания помните мясо, чтобы маринад лучше впитался.

Нарежьте кусками помидоры, сладкий перец и яблоки (если нет кислых, можно взять сладкие).

Нанизывайте мясо, перемежая куски по очереди помидором, перцем и яблоком. Жарьте на углях до готовности.

Этот кавказский шашлык можно подавать с любым подходящим соусом и свежей зеленью. Не забудьте съесть и овощи с фруктами, они тоже получатся сочными!

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.