Сочники с творогом

Сочники с творогом

Количество порций
7
Время
приготовления
40мин.

Сочники с творогом – рецепт:

Масло100 Граммов
Мука350 Граммов
Сахар150 Граммов
Яйцо2 Штуки
Сметана4 Столовые ложки
Творог350 Граммов
Сода1/2 Чайной ложки

Как приготовить:

Как приготовить сочники с творогом? Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (150гр), добавить яйцо, сметану, муку и соду, продолжить взбивать. Выложить готовое тесто на пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

Творог смешать с сахаром (50гр), добавить сметану, ванилин, размешать. Взбить 1 белок в пену, затем осторожно ввести в творожную массу.

Вытащить тесто, припылить поверхность мукой, раскатать до 5-7 мм. Вырезать кружочки, выложить на них творог, свернуть пополам и защипнуть края.

Застелить противень пергаментной бумагой, выложить домашние сочники с творогом. Взбить вилкой оставшийся желток со ст.ложкой теплой воды и смазать сочники. Разогреть духовку до 200• и выпекать сочники с творогом 15-20 мин. Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ