Свекольно-яблочный суп-пюре

Свекольно-яблочный суп-пюре

Количество порций
4
Время
приготовления
5мин.

Ингредиенты

Свекла (вареная)350 Граммов
Сок яблочный натуральный600 Миллилитров
Йогурт греческий200 Граммов
Лимон (сок)1/2 Штуки
Огурец1 Штука
МятаПо вкусу
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Как приготовить:

Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной консистенции. Разведите оставшимся яблочным соком, приправьте.

Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вместе с заправкой из йогурта и огурца.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ