Суфле из малоглазого макруруса, пошаговый рецепт с фото

Суфле из малоглазого макруруса, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • филе малоглазого макруруса 500 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • капуста цветная 220 г
  • соль щепотка(и)
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Суфле из малоглазого макруруса, пошаговый рецепт с фото

    Рыбу разделайте на чистое филе, а цветную капусту поставьте варить на 15-20 минут. Разделанное филе и вареную капусту необходимо очень мелко нарезать(не используйте блендер, он может превратить ингредиенты в непонятную массу) и смешать в одной емкости. Яйца промойте в холодной воде и отделите белки от желтков. Шаг 2

    Суфле из малоглазого макруруса, пошаговый рецепт с фото

    Желтки добавьте в фарш из рыбы и капусты, а белки взбейте до устойчивых пиков. Взбивайте белки только в идеально чистой и сухой посуде, улучшит взбивание щепотка соли или капля лимонного сока. Шаг 3

    Суфле из малоглазого макруруса, пошаговый рецепт с фото

    Смешайте все ингредиенты лопаткой. Фарш выложите в небольшие формочки для запекания, заполнив их на 75%. Суфле готово отправиться в духовку. Запекать 12 минут при температуре 180 С. За это время суфле поднимется и подрумянится.

    Источник

    Оставьте ответ