Суп с консервированный фасолью, курицей и лапшой

Суп с консервированный фасолью, курицей и лапшой

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 1 час 10 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: русская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Ингредиенты

    Вода – 1.5 л
    Куриная грудка – 300 г
    Лапша удон – 100 г
    Лук белый – 1 шт.
    Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
    Морковь – 1 шт.
    Фасоль белая консервированная – 1 банка

    Домашний суп с фасолью, курицей и лапшой

    Данный супчик я готовила в мультиварке, но вы можете приготовить его и в кастрюле. Для этого обжарьте лук и морковь на сковороде.

    В кастрюлю выложите все необходимые ингредиенты и варите 40-50 минут. Не забывайте вовремя снимать пенку.

    Отличный и вкусный супчик, который порадует всех членов вашей семьи. Обязательно попробуйте!

    Как приготовить "Суп с консервированный фасолью, курицей и лапшой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Суп с консервированный фасолью, курицей и лапшой

    В чашу мультиварки наливаю 2 ст. л. растительного масла. Добавляю мелко порезанный лук (1 шт.) и натёртую морковь (1 шт.). Включаю режим «Жарка» на 10 минут.

    Шаг 2

    Суп с консервированный фасолью, курицей и лапшой

    Затем выкладываю консервированную фасоль в томатной пасте, 1 банку. Можно взять белую или красную.

    Шаг 3

    Суп с консервированный фасолью, курицей и лапшой

    Добавляю 300 г курицы и заливаю 1,5 л воды. Включаю режим «Суп» на 1 час.

    Шаг 4

    Суп с консервированный фасолью, курицей и лапшой

    За 15 минут до окончания работы, добавляю лапшу удон (100 г). Предварительно поломав её на маленькие кусочки.

    Шаг 5

    Суп с консервированный фасолью, курицей и лапшой

    Готовый суп разливаю по тарелкам и подаю к столу. Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ