Суп с консервированный фасолью, курицей и лапшой
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в мультиварке
Ингредиенты
Вода – 1.5 л
Куриная грудка – 300 г
Лапша удон – 100 г
Лук белый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
Морковь – 1 шт.
Фасоль белая консервированная – 1 банка
Домашний суп с фасолью, курицей и лапшой
Данный супчик я готовила в мультиварке, но вы можете приготовить его и в кастрюле. Для этого обжарьте лук и морковь на сковороде.
В кастрюлю выложите все необходимые ингредиенты и варите 40-50 минут. Не забывайте вовремя снимать пенку.
Отличный и вкусный супчик, который порадует всех членов вашей семьи. Обязательно попробуйте!
Как приготовить "Суп с консервированный фасолью, курицей и лапшой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
В чашу мультиварки наливаю 2 ст. л. растительного масла. Добавляю мелко порезанный лук (1 шт.) и натёртую морковь (1 шт.). Включаю режим «Жарка» на 10 минут.
Шаг 2
Затем выкладываю консервированную фасоль в томатной пасте, 1 банку. Можно взять белую или красную.
Шаг 3
Добавляю 300 г курицы и заливаю 1,5 л воды. Включаю режим «Суп» на 1 час.
Шаг 4
За 15 минут до окончания работы, добавляю лапшу удон (100 г). Предварительно поломав её на маленькие кусочки.
Шаг 5
Готовый суп разливаю по тарелкам и подаю к столу. Приятного аппетита!