Дорада на гриле, жаренная целиком

Дорада на гриле, жаренная целиком

Количество порций
4
Время
приготовления
30мин.

Ингредиенты

Рыба (дорада)4 Штуки
Розмарин свежий4 Штуки
ТимьянПо вкусу
Масло оливковое100 Миллилитров
Чеснок конфи100 Граммов
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Для чеснока конфи

Чеснок200 Граммов
Масло растительное250 Миллилитров

Как приготовить:

Приготовьте чеснок конфи. Залейте зубчики маслом и готовьте на медленном огне около часа, пока чеснок не станет мягким. Масло не должно кипеть!

Рыбу почистите и выпотрошите, сделайте диагональные надрезы с каждой стороны до кости. В брюшко положите чеснок, розмарин и тимьян, приправьте солью и перцем, смажьте маслом.

Подготовьте гриль и жарьте до готовности. Не рекомендуется
переворачивать рыбу раньше чем через 7 минут, иначе она прилипнет к решетке.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.