Дорада на гриле, жаренная целиком
Количество порций
4
Время
приготовления
30мин.
Ингредиенты
Рыба (дорада) | 4 Штуки |
Розмарин свежий | 4 Штуки |
Тимьян | По вкусу |
Масло оливковое | 100 Миллилитров |
Чеснок конфи | 100 Граммов |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Для чеснока конфи
Чеснок | 200 Граммов |
Масло растительное | 250 Миллилитров |
Как приготовить:
Приготовьте чеснок конфи. Залейте зубчики маслом и готовьте на медленном огне около часа, пока чеснок не станет мягким. Масло не должно кипеть!
Рыбу почистите и выпотрошите, сделайте диагональные надрезы с каждой стороны до кости. В брюшко положите чеснок, розмарин и тимьян, приправьте солью и перцем, смажьте маслом.
Подготовьте гриль и жарьте до готовности. Не рекомендуется
переворачивать рыбу раньше чем через 7 минут, иначе она прилипнет к решетке.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.