Брауни Свекла и шоколад, пошаговый рецепт с фото

Брауни Свекла и шоколад, пошаговый рецепт с фото

Брауни Свекла и шоколад, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 200 г свеклы
  • 250 г горького шоколада
  • 2 ч. л. растворимого кофе
  • 200 г сливочного масла
  • 400 г сахарной пудры
  • 4 яйца
  • по 50 г какао-порошка и муки
  • соль по вкусу
  • Для соленой карамели:

  • 450 г сахарной пудры
  • 180 мл воды
  • 600 мл сливок жирностью от 30%
  • 1 ч. л. вкусной соли
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Растопите шоколад, масло и кофе, смешайте с крупно натертой свеклой, сахарной пудрой и взбитыми яйцами. Шаг 2 Добавьте какао, муку и соль. Вымешайте. Шаг 3 Разлейте по порционным формочкам. Выпекайте при 180 °С 15 мин. Верх должен подсохнуть, а середина – стать похожей на очень густой шоколадный соус. Остудите брауни в форме. Шаг 4 Для карамели нагрейте сахар и 180 мл воды до 115 °С. Снимите с огня. Осторожно добавьте сливки и соль, перемешайте и остудите. Шаг 5 Брауни достаньте из формочек. Разложите по тарелкам и полейте карамелью. Кстати

    Брауни Свекла и шоколад, пошаговый рецепт с фото

    Гриль-духовка REDMOND – многофункциональный прибор «три в одном», который готовит как гриль, компактный духовой шкаф и барбекю-жаровня. У SteakMaster семь автоматических программ приготовления для разных типов продуктов: стейков, курицы, рыбы, овощей. Благодаря специальному противню для приготовления запеченных блюд можно готовить даже плов и картофель с беконом, как в духовке. Ну а есть раскрыть гриль на 180°, то получится домашнее барбекю! Готовьте рыбу, овощи – всего за 10-25 минут будет готов легкий ароматный ужин

    Источник

    Оставьте ответ