Пицца с колбасой и беконом

Пицца с колбасой и беконом получается очень вкусная и аппетитная. Приготовить ее можно на ужин или же просто так в выходной день. Побалуйте своих любимых домочадцев таким вкусным блюдом!

Описание приготовления блюда:

В качестве начинки можно использовать не только колбасу и бекон, но и любую другую. Тесто для пиццы готовится дрожжевое, поэтому она получается очень мягкая и воздушная.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты рецепта:

  • Вода  — 0,5 Стакана (теплая)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Дрожжи  — 0,5 Чайных ложки (сухие)
  • Мука  — 2-2,5 Стакана
  • Колбаса  — 50 Грамм
  • Бекон  — 5-6 Штук
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Кетчуп  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 6

Как приготовить “Пицца с колбасой и беконом”

Пицца с колбасой и беконом

Подготовьте ингредиенты.

Пицца с колбасой и беконом

В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.

Пицца с колбасой и беконом

Перемешайте и всыпьте просеянную муку.

Пицца с колбасой и беконом

Замесите тесто.

Пицца с колбасой и беконом

Оставьте тесто на час в теплом месте.

Пицца с колбасой и беконом

Форму смажьте растительным маслом. Выложите тесто, разровняйте его руками.

Пицца с колбасой и беконом

Смажьте кетчупом и майонезом.

Пицца с колбасой и беконом

Выложите кусочки бекона.

Пицца с колбасой и беконом

Выложите кусочки колбасы.

Пицца с колбасой и беконом

Затем выложите натертый на крупной терке сыр.

Пицца с колбасой и беконом

Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут.

Пицца с колбасой и беконом

Посыпьте пиццу зеленью и подайте ее к столу.

Источник

Оставьте ответ