Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 8 ломтиков багета
  • 100 г плавленого сыра «Сырная классика» Hochland
  • 1–2 ст. л. сметаны или майонеза
  • 2 вареных яйца
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 веточки петрушки
  • редис и зелень для подачи
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

    Очистите яйца и натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Очень мелко нарежьте помидор. Очистите чеснок, измельчите петрушку. Шаг 2

    Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

    В миске смешайте плавленый сыр и вареные яйца, разотрите вилкой до однородности, добавив немного сметаны или майонеза. Выдавите чеснок через пресс, добавьте петрушку и помидор, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте куски багета с обеих сторон до румяной корочки. Шаг 3

    Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

    Намажьте багет сырной массой, украсьте кружками редиса и зеленью и сразу подавайте.

    Источник

    Оставьте ответ