Тыквенный джем с облепихой и апельсином

Тыквенный джем с облепихой и апельсином

Время
подготовки
30мин.
Время
приготовления
1мин.
Общее время
приготовления
~ 31мин.

Не забудьте напечь свежих булочек и заварить любимый чай.

Как приготовить:

Тыкву очистите, нарежьте мелкими кубиками, положите в кастрюлю. Добавьте корицу, сок и цедру апельсина.

Варите под крышкой на небольшом огне 30–40 минут.

Облепиху измельчите в блендере с сахаром.

Удалите корицу из кастрюли, тыкву пюрируйте блендером или просто разомните. Добавьте пюре из облепихи.

Уварите 15–20 минут, а в конце варки по желанию еще раз измельчите джем блендером.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.