Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Время
приготовления
2ч. 30мин.

Для ватрушек:

Мука400 Граммов
Маргарин150 Граммов
Яйцо2 Штуки
Яйцо (желток)3 Штуки
Молоко1/2 Стакана
Дрожжи1 Пачка
Соль1 Щепотка
Сахар1 Щепотка

Для начинки

Творог400 Граммов
Яйцо (желток)3 Штуки
Сыр сливочный100 Граммов
Мука1 Чайная ложка
СольПо вкусу
СахарПо вкусу

Пошаговый рецепт творожных ватрушек Как приготовить:

В 200 г просеянной муки влейте разведенные в теплой воде дрожжи, размешайте, поставьте в тепло. Когда тесто подойдет, вбейте желтки, добавьте молоко, соль, сахар, муку.

Выложите тесто на доску, положите в него размягченный маргарин и снова вымесите. Оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа.

Взбейте в блендере все ингредиенты для начинки.

Раскатайте тесто, нарежьте кружками, в центре сделайте отверстия и выложите начинку. Выпекайте около 20 мин.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.