Жареные пирожки с яблоками: рецепт с фото пошагово. Как пожарить пирожки с яблоками на сковороде?

По этому рецепту у вас получатся ароматные жареные пирожки с яблоками, которые дадут вам энергию на целый день. Обязательно попробуйте этот рецепт, вы останетесь довольны.


Блок: 1/3 | Кол-во символов: 184
Источник: https://foodideas.info/recepti-pirozhki-pirozhnye/zharenye-pirozhki-s-yablokami

Жарим пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками — это всегда так вкусно. Сочные, ароматные, пышные. Рука так и тянется за следующим пирожком, как только доел предыдущий. Но пирожки с яблоками не обязательно печь в духовке. Их можно пожарить на сковороде. Это очень выручает, когда на улице жара и совсем не хочется включать духовку.

Также большим плюсом является то, что жареные пирожки готовятся быстрее и так можно сэкономить немного времени. Ну и вкус у жареных пирожков другой, чем у духовых, а многим нравится вкус именно жареных пирожков. Жареные пирожки с яблоками получаются сочными и вкусными.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 601
Источник: https://webspoon.ru/receipt/zharenye-pirozhki-s-yablokami

Ингредиенты для приготовления жареных пирожков с яблоками


Для теста

  1. Яйцо 1 штука
  2. Сметана 3 столовые ложки
  3. Сахар 3 столовые ложки
  4. Масло растительное 1 столовая ложка
  5. Соль на кончике ножа
  6. Сода на кончике ножа
  7. Мука пшеничная 300 грамм (может понадобиться меньше ли больше)

Для начинки

  1. Яблоки свежие 3–4 штуки
  2. Масло сливочное 1 столовая ложка
  3. Корица по вкусу
  4. Сахар 1–2 столовые ложки

Для жарки

  1. Масло растительное сколько потребуется
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Яблоко, Масло, Сметана, Мука

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 901
Источник: https://www.tvcook.ru/recipes/pirozhki/jarenye-pirojki-s-yablokami.html

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Готовим продукты для пирожков

  2. Шаг 2:

    Продукты для теста

  3. Шаг 3:

    Масло, яица и 3 ложки сахара смешиваем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем муку.

  5. Шаг 5:

    Руками замешиваем тесто.

  6. Шаг 6:

    И даем настояться 15-20 минут.

  7. Шаг 7:

    Продукты для начинки.

  8. Шаг 8:

    Фрукты режем кубиками.

  9. Шаг 9:

  10. Шаг 10:

    Мелко нарезает грецкие орехи.

  11. Шаг 11:

    Фрукты, орехи смешиваем, добавляем ванилин и оставшийся сахар.

  12. Шаг 12:

    Раскатываем из теста лепешки и выкладываем на середину начинку.

  13. Шаг 13:

    На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем пирожки для запекания в духовке.

  14. Шаг 14:

    Жареные пирожки.

  15. Шаг 15:

  16. Шаг 16:

    Приятного аппетита!

Прежде всего сделайте тесто – в него следует замесить муку, масло, яйца и 3 столовые ложки сахара. Пока тесто будет настаиваться (15-20 минут), промойте фрукты, порежьте их на дольки, смешайте с оставшимся сахаром, толчеными орехами и ванилином. Тесто поделите на лепешки, затем выкладывайте на них начинку. Не забывайте тщательно защипнуть края перед тем, как поставить блюдо готовиться.

Жарьте пирожки на сковороде с маслом с обеих сторон до готовности.

При желании можете пирожки запечь. Для этого смажьте противень маслом и выложите на него пирожки. Выпекать их следует (при температуре 220-230 градусов) около 20-25 минут.

Получается очень вкусная еда, которая прекрасно идет к чаю, но и как самостоятельное блюдо, стоит многого, ведь такие пирожки получаются очень сытными. Их приготовление достаточно просто, а получившийся результат приятно удивит вас и вашу семью.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1490
Источник: https://1000.menu/cooking/3702-zharenje-pirozhki-s-yablokami-i-grushami

Инвентарь:


Сковорода, металлическая лопатка, венчик, деревянная ложка, нож для чистки фруктов и овощей, глубокая тарелка, плоское блюдо, доска разделочная — 2 штуки, нож кухонный, вилка, стакан, скалка.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 220
Источник: https://www.tvcook.ru/recipes/pirozhki/jarenye-pirojki-s-yablokami.html

Похожие рецепты

Чтобы пирожки были мягкими и румяными…

Жарьте пирожки не в сковороде, а в кастрюле с толстым дном, накрытой крышкой. Тогда пирожки получатся румянее и мягче.

Чтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивыми

Жареные дрожжевые пирожки будут более воздушными, красивыми и пышными, если соблюдать следующие рекомендации: — обязательно просеивать муку — помимо стандартного поднятия теста, давать ему подниматьс…

Как сделать повидло для пирожков более густым?

Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности. Еще в повидло можно добавить измельченные кукурузные хлопья или же истолченные сухарики.

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1582
Источник: https://1000.menu/cooking/3702-zharenje-pirozhki-s-yablokami-i-grushami


Как приготовить «Жареные пирожки с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Соединить тёплое молоко (250 мл), сахар (3 ст. л.), соль (1 ч. л.) и живые дрожжи (50 г). Оставить на 5 минут.

Шаг 3 Ссылка

Добавить 1 яйцо и подсолнечное масло (50 мл).

Шаг 4 Ссылка

Вмешать 500 г муки.

Шаг 5 Ссылка

Тесто должно получиться нежным, поэтому количество муки регулируйте самостоятельно. Оставить тесто под полотенцем на 30 минут.

Как поднять дрожжевое тесто

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на небольшие кусочки. Формировать из них лепёшки и на середину каждой выкладывать 1 столовую ложку начинки. Сформировать пирожки, хорошо защипнув швы.

Шаг 7 Ссылка

Жарить пирожки на сковороде, на огне ниже среднего, на подсолнечном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 8 Ссылка

Жареные пирожки с яблоками готовы.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 892
Источник: https://webspoon.ru/receipt/zharenye-pirozhki-s-yablokami

Как приготовить «Пирожки с яблоками на сковороде»

Для начала смешиваем молоко с водой и немного нагреваем эту смесь. Добавляем дрожжи и оставляем на 10 минут. Затем разбиваем в миску с дрожжевой смесью яйца, добавляем соль и хорошенько взбиваем все.

Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Оно должно получиться довольно плотным, выкладываем его в миску и ставим на пол часа в теплое место. За это время оно должно увеличиться вдвое.

Затем мы еще раз обминаем его на столе, посыпанном мукой, и опять ставим в тепло на 20-25 минут.

Когда тесто будет готово, мы смазываем стол и руки растительным маслом и выкладываем тесто на смазанную поверхность. Отделяем от него небольшие кусочки и формируем из них шарики. Выкладываем их все на стол и оставляем на 15 минут полежать.

Тем временем приготовим начинку. Замачиваем изюм в горячей воду и оставляем на 10 минут. Яблоки очищаем и трем на крупной терке, поливаем их соком половины лимона и добавляем изюм, перемешиваем все.

Далее берем один шарик из теста и растягиваем его руками. Кладем в середину немного начинки, посыпаем ее сахаром и сверху кладем опять начинку.

Плотно соединяем края теста.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Пирожки получаются невероятно вкусными и ароматными. Приятного всем аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:


Подборки рецептов:




Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 4614
Источник: https://povar.ru/recipes/pirojki_s_yablokami_na_skovorode-18625.html

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда


  • Яблоки —  ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный —  ккал/100г
  • Груша —  ккал/100г
  • Груша сушеная — 246 ккал/100г
  • Груши консервированные —  ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Яблоки, Груши, Мука, Сливочное масло, Куриные яйца, Сахар, Соль, Растительное масло, Ванилин

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 871
Источник: https://1000.menu/cooking/3702-zharenje-pirozhki-s-yablokami-i-grushami

Кол-во блоков: 11 | Общее кол-во символов: 11355
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://www.tvcook.ru/recipes/pirozhki/jarenye-pirojki-s-yablokami.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1121 (10%)
  2. https://1000.menu/cooking/3702-zharenje-pirozhki-s-yablokami-i-grushami: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 3943 (35%)
  3. https://webspoon.ru/receipt/zharenye-pirozhki-s-yablokami: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1493 (13%)
  4. https://povar.ru/recipes/pirojki_s_yablokami_na_skovorode-18625.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 4614 (41%)
  5. https://foodideas.info/recepti-pirozhki-pirozhnye/zharenye-pirozhki-s-yablokami: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 184 (2%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий