Укропное масло с петрушкой и кинзой
Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во…
Перепелка с чечевицей
Сочное и сытное второе блюдо можно приготовить и из чечевицы, предварительно обжаривая и отваривая перед добавлением бобовых…
Солянка по-польски
Солянка по-польски или бигос (бигус) — очень вкусное и сытное блюдо, богатое разнообразными вкусовыми оттенками. Рецептов…
Рецепт: Горячие бутерброды на сковородке – Быстрый и вкусный…
Ингредиенты: колбаса вареная - 200-300 гр;яйца куриные - 2 шт;соль - по вкусу;масло растительное - для жарки…
Салат «Капрезе» с маринованной моцареллой
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2…
Курица в рукаве
Еще один рецепт для тех, кто не любит мыть противень после запекания курицы. Просто положите тушку в рукав для выпечки. Но сначала курицу надо слегка отбить…
Рецепт: Освежающий летний напиток – С лимоном, с мятой, охлаждающий
Ингредиенты: напиток спрайт - 2 ст.;лимон - 0.5 шт;мята - пару веток;лед - по вкусу Способ…
Рецепт: Баклажаны запеченные в духовке – Быстро и просто, с…
Ингредиенты: баклажаны - 3-4 шт;томаты - 4 шт.;майонез - 1 ст. ложка;масло растительное - 1 ст. ложка;соль - по вкусу…
Рассольник с рисом на зиму
Готовим аппетитный и вкусный рассольник с рисом на зиму, с добавлением огурчиков и томатной пасты. Это простая заготовка,…