Сырники из двух видов творога с изюмом
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Диетические блюда
Ингредиенты
Изюм светлый – 40 г
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Сахар ванильный – 1 ч. л.
Творог – 180 г
Творог обезжиренный – 180 г
Яйца куриные – 2 шт.
Домашние сырники из творога с изюмом на сковороде
Сырники из двух видов творога по этому рецепту в нашей семье готовят очень давно. Этот рецепт из моего детства. Ещё моя бабушка так готовила, и рассказывала как и ей готовили сырники, когда она была маленькая.
Рецепт максимально простой. А результат превзойдёт все ваши ожидания. Сырники получаются воздушные, мягкие и вкусные. Сколько не приготовите, съедят их быстро и добавки попросят, этот факт проверен временем.
Как приготовить "Сырники из двух видов творога с изюмом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Приготовим все ингредиенты: яйца, муку, сахар ванильный, сахар и изюм. Творог кладём в глубокую миску.
Шаг 2
К творогу (180 г обезжиренного и 180 г 9%) добавляем яйца (2 шт).
Шаг 3
Перемешиваем тщательно яйца и творог.
Шаг 4
Высыпаем ванильный сахар (1 чайная ложка) и сахар ( 1 ст. л). Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Высыпаем в творожную массу муку (3 ст. л.), всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем изюм (40 г) и тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Выкладываем творожную массу на сковородку ложкой, придавая круглую форму.
Шаг 8
Обжариваем сырники с двух сторон. По 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 9
Творожные сырники с изюмом готовы. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусным десертом.