Бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Батон – 0.5 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Помидоры – 100 г
Чеснок – 2 зубчик
Шпроты в масле – 160 г
Яйца куриные – 2 шт.
Бутерброды с яйцом, помидором и шпротами
А вы часто готовите бутерброды? В нашей семье это блюдо довольно распространённое, ведь получить вкусный и сытный бутерброд можно за считанные минуты. Многие готовят бутерброды даже на праздничный стол или для посиделок с друзьями.
Я делюсь с вами рецептом вкусных бутербродов с помидорами, шпротами и варёным яйцом. Бутерброды получаются необычными, сбалансированными и послужат не только ярким украшением стола, но и прекрасной закуской.
Как приготовить "Бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для приготовления: батон, шпроты в масле, варёные куриные яйца, чеснок, майонез и помидор.
Шаг 2
Батон (0.5 шт.) режем на кусочки и слегка обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.
Шаг 3
Натираем подсушенный батон чесноком (2 зубчика на все кусочки) и смазываем тонким слоем майонеза (2 ст. л. на все кусочки батона).
Шаг 4
Варёные куриные яйца (2 шт.) режем на кружочки и выкладываем на одну часть батона.
Шаг 5
Режем на тонкие кружочки 100 г свежего помидора и выкладываем на вторую часть батона.
Шаг 6
Сверху на бутерброды раскладываем 160 г шпрот в масле и подаём к столу. Бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами готовы. Приятного аппетита!